海南高考分数线全国排名(海南高考分数线全国排名榜)

No Comments

文科收分最高的院校是清华大学,2021年的分数线位;其次就是北京大学,2021年的分数线名的院校中收分最低的是四川师范大学、华中农业大学等5所院校,2021年的分数线位。

理科收分最高的院校是北京大学,2021年的分数线位;其次就是清华大学,2021年的分数线名的院校中收分最低的是南京师范大学,2021年的分数线位。专业老师在线权威答疑/h2

海南高考分数线年海南报考分数线吗?各批次分数线;特殊类型招生控制线;艺术类(本科):350;体育类(高职专科):240;艺术类(高职专科)-声乐类:175;艺术类(高职专科)-主持与播音类:175;艺术类(高职专科)-美术类:175;艺术类(高职专科)-舞蹈类:175;艺术类(高职专科)-器乐类:175。专业老师在线权威答疑

理工类(含军事、公安类院校或专业)第一批录取院校本科最低录取控制分数线分;第二批录取院校本科填报志愿资格线分;高职(专科)填报志愿资格线、江西

文科一本线分;理科一本线分,高职(专科)200分;理科一本488分,二本415分,高职(专科)200分。

文史类重点本科(第一批)最低控制分数线分。普通本科(第二批)最低控制分数线分。

理工农医类重点本科(第一批)最低控制分数线分。普通本科(第二批)最低控制分数线、辽宁

本科录取控制分数线分;特殊类型招生控制分数线分;艺术类本科文化控制分数线分;体育类本科文化控制分数线、四川

普通本科:历史类466分,物理类434分。高职专科:历史类200分,物理类200分。

本科一批:文科558分,理科518分。本科二批:文科466分,理科400分。

文史类:特殊类型录取456分,本科一段普通班405分,本科二段361分,专科150分。

理工类:特殊类型录取403分,本科一段普通班330分,本科二段310分,专科150分。

本科批:普通类466分。国家专项计划:普通类466分。部分特殊类型招生投档最低控制分数线、广东

特殊类型招生录取控制线分。本科各科类:普通类(历史)448分,普通类(物理)432分。

有数据显示,今年海南共有63874名考生报名参加高考,经过计算,海南今年的本科上线,这个比例在各个省份中都是比较少见的。

分为本科线,专科线。各学校根据自身的投档人数和计划招生人数划定本校最低录取分数线。各校的投档人数是根据各校在本省录取人数的1.2倍投档,投档以后学校招生办从这1.2倍中以分数和志愿为主,参考学生档案中的其他信息,按计划内人数录取,其录取的学生中最低分就是该校的录取线。

以上内容参考:-高考录取分数线全国高考分数线全国高考分数线省份排名详情如下:

在2021年高考上总共有8套试卷,分别为全国甲卷、全国乙卷、新高考Ⅰ卷、新高考Ⅱ卷,北京、天津、上海、浙江自主命制4套。

这几个地区中文科二本分数线分,理科二本线分。与此同时云南文理科的一本线也是这几个地区中最高的,其实根据下文2020年的全国分数线年的分数线也并不低。

全国乙卷:河南、山西、江西、安徽、甘肃、青海、内蒙古、黑龙江、吉林、宁夏、新疆、陕西 ;

这些地区中文科二本分数线分,理科二本线分,与此同时安徽文科的一本线也是这几个地区中一本线最高的,理科一本分数线分。虽然以上省份的高考用卷并不相同,但是整体来看还是云南省的分数线比较高。

这些地区中物理类则是广东的432分最高,历史类则是江苏省的476分最高。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注