2022山东高考分数线分二段线分

No Comments

今天下午,山东召开2022年普通高校招生工作第二次新闻发布会,通报山东省今年夏季高考评卷工作、分数线划定情况及录取工作安排等。闪电新闻记者在新闻发布会了解到,2022年山东高考普通类一段线分,二段线分,特殊类型招生控制线.普通类:特殊类型招生控制线对口贯通分段培养”高职志愿填报资格线.艺术类:文学编导类、播音主持类、摄影类本科文化控制线分,美术类、音乐类、书法类、航空服务艺术类本科文化控制线分,舞蹈类、影视戏剧表演类、服装表演类本科文化控制线分;专科文化控制线分。独立设置的艺术院校和参照执行的艺术类专业,由院校自主划定本科文化控制线.体育类:一段线分。体育类分数线是按照综合分数划定,不是单纯的文化成绩,故分数较高。

4.高水平运动员文化录取控制线为普通类一段线。其中在教育部“阳光高考”平台公示可享受65%优惠分值的考生,按普通类一段线分执行。

记者从山东省教育招生考试院了解到,考生查询了解夏季高考成绩的渠道有5种:

1.山东省教育招生考试院将为全体考生推送成绩短信,考生接收短信的手机号为高考报名使用的手机号;

2.考生可通过山东省2022年夏季高考成绩查询平台()查询;3.通过“爱山东”APP查询;

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注