家长酒店布置高考风水房 一句线B铅笔记得带

No Comments

高考已进入倒计时阶段,考生们背水一战的同时,家长们在“后勤”战场也展开了轰轰烈烈的攻防战,从饮食到起居事无巨细,只求能让孩子能够高考顺利。

提前半个月预定酒店高考房、咨询营养专家搭配三餐已经不是新鲜事,近日更有家长为帮助孩子金榜题名,竟请来风水大师扭转酒店高考房风水。

李女士是一位高三学生的家长,为了安顿孩子高考,她提前十几天就在网上预定好了酒店高考房,并专心筹备高考事宜。近几日,她在微信朋友圈晒出了自己为孩子准备的“风水房”照片,引得朋友纷纷感叹“太拼了”。照片中,小小的酒店房间里摆满风水物品,为孩子设置的临时书桌上摆放了一尊铜制“文昌塔”,书桌上方则挂上了一副“奉事师长,孝养父母”的孔圣人画像,画像下面还郑重其事的摆好了香炉。正对大门的位置则高高摆放了一面八卦镜,李女士在图片下解释“大师说酒店房间格局不太好,利财运不利文昌,正对大门挂上八卦镜,挡一挡煞气。”而酒店房间原有的格局则进行了调换,李女士特意嘱咐工作人员将书桌从窗台下移开,挪到正北方向,床的位置也来了个大挪移。对此大师也有说法:“算了算孩子的文昌位在子方,就把书桌挪了一下。又请了一座文昌塔,大利学运。”而房门外也被贴上了一副“魁星点斗”图,据说能保证孩子“魁星点斗,独占鳌头”。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注