2021四川高考分数线分

No Comments

录取高校(专业)包括军事院校,公安院校,国家公费师范生,国家优师专项计划,农村订单定向医学生,空军、海军和民航招飞院校,航海类等艰苦专业,全国重点马克思主义学院的马克思主义理论专业以及其他经教育部批准的特殊高校(专业),有关高校综合评价招生等教育部规定可安排在提前批录取的本科高校(专业)。

本科第二批录取高校(专业)为除本科提前批和本科第一批之外的本科高校(专业)。

专科提前批录取高校(专业)包括需要单独面试的定向培养士官试点院校、公安院校专科和航空服务专业专科,以及航海类专科和省级公费师范生专科。

专科批录取高校(专业)为除专科提前批以外的所有高职(专科)高校(专业)。高考录取通知书物流信息这里查

根据教育部2021年普通高等学校招生工作规定,各省(区、市)录取工作将于7月上旬开始,8月底之前结束。今年各大高校的高考录取通知书投送工作仍采取邮政特快专递(EMS)。考生可在国务院客户端小程序中的[高考录取通知书运单查询]凭准考证号(考生号)或录取通知书快递单号查询,及时掌握录取通知书发放时间、投递时间及寄达时间。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注