2021年湖北高考作文题公布!

No Comments

1917年4月,在《新青年》发表《体育之研究》一文,其中论及“体育之效”时指出:人的身体会天天变化。目不明可以明,耳不聪可以聪。生而强者如果滥用其强,即使是至强者,最终也许会转为至弱;而弱者如果勤自锻炼,增益其所不能,久之也会变而为强。因此,“生而强者不必自喜也,生而弱者不必自悲也。吾生而弱乎,或者天之诱我以至于强,未可知也”。

要求:选准角度,确定立意,明确文体,自拟标题;不要套作,不得抄袭;不得泄露个人信息;不少于800字。

更多精彩资讯请在应用市场下载“极目新闻”客户端,欢迎提供新闻线索,一经采纳即付报酬。24小时报料热线。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

网友总结中国003型航母甲板设计“4大缺陷”,真会影响战斗力?丨杨叔洞察

对线日电,巴基斯坦财政部称,巴基斯坦将以372美元/吨的价格从俄罗斯购买30万吨小麦。

消息称苹果考虑为 iPhone SE 4 搭载 5.7 至 6.1 英寸屏

赠一年官方 AC+:iPhone 14 Plus 手机 5749 元起再补千元券

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注