同济大学在河南招生断档投档线多分究其何因

No Comments

导语:说到同济大学,相信很多家长和学生并不陌生,这是一所国内的重点高校,它不仅位列211高校,同时也在985高校的队列中,与此同时,它的排名也仅次于上海交通大学,在全国所有的高校中享有盛誉,尤其是该高校的建筑专业,几乎可以和清华大学相旗鼓相当。

理工类的排名也非常相似,第1到第3位依旧是清华、北大和上海交大,而复旦大学的医学部录取分数竟然达到了668分超过了该校本部的录取线。

在我国一共有3000多所高校,其中的本科院校大约为1/3左右,而在1998年,教育部一共

对于同济大学在招生方面遇冷的情况,很多网友也表示感慨,堂堂985高校,为何连学生都招录不满,下滑如此多的分数线,让很多

按照往年的录取分数线来看,同济大学的投档线年,该校在河南的录取分数线年,河南的录取分数线分。

也正因如此,今年很多学生在填报志愿的过程中,担心自身的分数线不能够达到同济大学的投档线,所以就

同济大学在招生方面出现断档的现象,其背后的原因是值得令人深思的,毕竟该高校在综合实力方面,绝不亚于中国大部分的学校,但即使如此,还是只能通过大幅度降分的方式才能招录到足够的学生。当然对于今年那些敢于填报同济大学的考生来说,可能就是最好的一个捡漏机会。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注