宁夏教育厅阳光高考信息平台 宁夏招生考试信息港2015

No Comments

2021年厦门大学艺术类本科专业录取分数线年艺术类本科专业录取规则 1.实行平行志愿投档的批次:我校录取时按照当地省级招生部门确定的投档规则从高分到低分进行录取。具体投档规则以当年各省级招生部门公布的为准。 2.不实行平行志愿投档的批次 (2)音乐表演专业:根据分省计划及招生..

2019年四川传媒学院艺术类本科专业录取线年四川传媒学院艺术类本科专业录取线

四川师范大学2021年河北省艺术体育类本科录取分数线年河北省艺术体育类本科录取分数线

华东理工大学2021年农村学生单独招生“励志计划”招生简章(高校专项计划)发布

为深入贯彻中央关于巩固拓展脱贫攻坚成果有关部署,认真落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》,按照2021年《政府工作报告》相关要求和教育部高校学生司《关于2021年继续做好重点高校招生专项计划实施工作的通知》(教学司〔2021〕3号)等相关文件精神,让更多勤奋好学的农村学生享受到优质的高等教育资源,大力促进教育公平,华东理工大学2021年将继续实施农村学生单独招生“励志计划”(高校专项计划)。

2021年北京高考录取结果8日起陆续可查,2021年北京市普通高校招生录取工作于7月6日至30日进行。记者从北京教育考试院获悉,7月8日起,考生可根据录取进程安排陆续查询到录取结果。

第一章 总 则 第一条 根据《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国高等教育法》、《教育部关于做好2021年普通高等学校招生工作的通知》(教学〔2021〕1号)及国家招生考试工作其他相关文件规定,结合我校实际,特制定2021年招生章程。 第二条 学校招生..

山西农业大学2021年江西省艺术(文)-C统招(美术平行)美术类招生录取分数线年江西省艺术(文)-C统招(美术平行)美术类招生录取分数线

2019年高考临近,许多考生和家长都非常关心大学及专业的选择,都想选择一个好专业,上一个好大学,将来找一个好工作。

2021届全类艺考生来看,艺考五大要领,2021届艺考全年流程与各阶段应对方案

选择艺考,谁都不愿意失败落榜,但是各大艺术院校招生名额又有限,加之自身原因,很多考生可能最后没能顺利走入理想学府!

练了25年的透视绘画原理及工笔,日本水彩画家作品欣赏,这组水彩创作画的真好!

华中师范大学2021年音乐类和舞蹈类专业招生继续使用省级艺术类统考成绩的公告

江汉大学关于调整2021年江西省、山东省音乐舞蹈类专业招生考试方案的公告

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注