2021年河南高考成绩查询时间及入口

No Comments

据悉,全省普通高考成绩将于6月25日通过河南省招生办公室网站()向社会公布。

不仅是发布分数,只读邮件和“豫事办”APP,还将提供更丰富的服务信息。志愿填报期间,我省普通高招考生服务平台将发送只读邮件指导帮生报考。录取期间,考生登录“豫事办”进入“录取结果查询”服务事项,可查询自己的录取结果。

高考成绩出来之后,如果考生对本人文化成绩有疑问要求复核的,可于6月27日18:00前向所在县(市、区)招生提交《考生成绩复查申请表》。

“读万卷书,行万里路”,结束了三年拼命学习后,在出成绩前的20多天里,是时候出去走走了,可选择一个国内的短途游,因为还要选择专业,尽量不宜走的过远。可以约上几个小伙伴,也可以自己报个旅行团,去一个相对陌生的环境放松一下自己的心情,同时路上也增加了一些见识额,很有可能就会对自己专业的选择产生了积极的影响。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注