长沙中学排名(谁知道长沙市除四大名校外其他初中、高中学校排名)

No Comments

第二队列:麓山南雅明德 分数要求:5A 在第二梯队里,如果给这三个排个序的话,那有分别是麓山、南雅、明德。 第三阶级:三梅周南市实验雅洋长滨 分数要求:3A~4A 三梅中师梅和长…

三梅中师梅和长梅已经有了第一届的高考成绩,对比而言,今年师梅的高考成绩应该是超过长梅不少,其中道道众说纷纭,因为有所谓高考成绩的对比,今年师梅的录取线A且语数外两科为A,而长梅的分数线A且语数外两科为A到今年的踩线A(语数外一科为A)。周梅还没有第一届高考成绩,但从这几年的发展来看,明年高考值得期待。

老牌的周南市在瓶颈期,虽有航空军校,奈何初中生源较弱,无法供给本校优质生源。2017年高考成绩还算不错。

雅洋今年第一届招生,但是情况比第二年招生的长滨要稍好,雅洋对雅礼实验的直升生都招满,分数线B之列。

第四阶级:麓山滨江、铁一、稻田、长外、地质、数字中学(6、11、15、21)等。

麓山滨江被麓山托管后,还是颇有起色,在2A段站稳脚跟,还录取少部分3A3B的。

本站涵盖的内容、图片、视频等模板演示数据,部分未能与原作者取得联系。若涉及版权问题,请及时通知我们并提供相关证明材料,我们将及时予以删除!谢谢大家的理解与支持!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注